欢迎交换链接

交换链接是一种非常基本的扩大网站影响的方法,虽然有被滥用之嫌,不过我还是认为不能因噎废食,只是在选择交换链接的网站时,要非常注意。

前些天看到总统博客的"不交换链接"一文,觉得很有想法,而之前本站对于交换链接也是非常谨慎的。

最近在反复考虑之后,也基于本站不以盈利为目的的宗旨,现决定开放交换友情链接。
也就是说本站不介意这样的大量向外链接会影响本站的排名和收录。

交换的原则是你先添加我的链接(链接形式见后文),然后点击这里留言,告诉我你的链接形式。

基本上本站只接受文字链接。

对于想交换友情链接的网站或者Blog,唯一的要求就是质量,内容不要太少,内容不要都是转载的,原创优先,还有就是本站接受的友情链接,基本上限于网站设计,网站优化,搜索引擎优化等相关内容。
而对于流量,排名,PR值都没有任何的要求。另外对于Blog,就是不要拿一个才刚刚建立几天的,或者只有几篇文章的Blog来申请。
每个要求交换链接的网站我都会去看看的,基本上我不认可的网站是不会放到自己的链接列表中的。

本站的链接代码如下

<a href="https://seo.g2soft.net" title="SEO网站优化推广">SEO网站优化推广</a>

或者
<a href="https://seo.g2soft.net" title="网站优化手记">网站优化手记</a>


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。