皮毛之说

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

最近写的提交网站到英文搜索引擎的文章后,留言中有人以为提交网站到搜索引擎是下下策,那么这里我稍微回复一下:

DavidYin从不认为提交网站到搜索引擎是最好的办法,而且也同样认为能够让搜索引擎直接从其他网站的链接爬过来的最好,可是当一个新站建立,站长手中又没有什么好的资源可以利用的话,提交到搜索引擎也是一个告知搜索引擎的好办法。至少不用等待那么久的时间,才会收录。


本站介绍的技术或者说方法,以实用为主,当然不会有什么作弊的方法,这违反做网站的宗旨。如果有人认为DavidYin介绍的都是皮毛,或许也对,因为高手太多,他们需要的可不是我这里介绍的东西,而我还自认不算高手,即使我同时在为Google做一些工作,即使我在做DMOZ的编辑,我都不认为自己对搜索引擎,对网络赚钱十分了解,我只是在不断学习,不断的思考,甚至本站的另外一个名字,就叫做《网站优化手记》,记录了本人在做网站优化过程中的一些心得,一些体会。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。