Blog为什么需要Alexa排名

今天来聊聊为什么要Alexa排名,今天也只谈对于Blog的意义。

一般而言,网站管理员,广告主,以及广告网络会用Alexa参数来评估你的Blog价值,并给出一个链接在你的网站上的价格。

如果你希望你的Blog有个好的价格,也能够卖出更多的TextLinkAds。还有ReviewMe!也是同样的依据Alexa排名来确定你的话题广告的价格。至于国内的那些话题广告,估计同也是参数之一。

如何申请Text Link Ads广告

Get Reviewed by this blog for $60 at ReviewMe!

那么提高了Alexa的排名,也就提高了你的广告价格,也就提高了你的网站的价值。
我想大多数人都会愿意提高自己Blog的Alexa排名。

如何提高排名,会在下次讲,但绝不会是作弊的技巧,如果想看这种技巧的或许会失望的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。