提交你的文章 - 英文网站的推广

有部分朋友的英文不错,想要转向作英文内容的网站,这是一个不错的方向,特别是在国内的流量价格低廉的这个时候。

他们往往会为如何推广英文网站而烦恼,下面DavidYin就来教几招,用来推广英文网站。

今天的标题是提交你的文章,就是说如果你的英文网站是内容网站,或者你的英文写作不错,那么可以采用这个办法,把你的文章提交到下面这些网站,来获得好的推广。

e-articles-site.gif

这些网站提供了一个曝光你的网站或者说链接的机会,只要你的文章有用,而且组织的好,链接放的自然,当然会获得青睐,如果获得转载的话,曝光的比例更大,那样就可以获得较好的推广效果。

而英文网络世界的版权意识相当的高,一般转载,或者引用都会给出链接,很少抄袭现象。不过也要记得这个规则同样适用于你,所以你提交的文章记得一定要原创。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。