网页标题的写法

网页标题是五大要素的第一个,今天我们来谈谈在优化网页标题时要做的,以及要避免不要做的的。

网页标题就是title标签内的内容。

首先,网页的标题要简短,不宜超过60个字符。超过的部分会被搜索引擎忽略掉。

在标题内要包含该页的关键词,因为标题在排名算法中占有重要的地位,所以记得一定要把关键词放在里面,因为这部分的长度有限制,所以只包含两三个关键词就足够了。

注意,千万不要放太多的关键词在网页标题内,这样只会有反面的作用,就像古人所说过犹不及。

在网页标题内还要包含你的公司或者网站的名字,这个也不错。在搜索结果中,让你的网页在众多的竞争者中凸显出来。

你的网站有许多的网页,可能上百,上千,或者是几十万,确保每个页面的标题都是独一无二的。

至此,网页标题的优化,基本上完成,如果你还没有开始做SEO优化,那么就按照DavidYin现在的课程,开始做优化吧。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。