看看你的Blog值多少钱

一个基于Technorati的数据,所作的评估Blog价格的玩具,算不上工具。

只要填入一个Blog的地址,它就会告诉你,该Blog价值几许。

SEO 网站优化推广,目前的估价是
Your blog, seo.g2soft.net, is worth $24,839.76
看清了,是美元啊!

如果是中文的Blog,这个价格估计没有人接盘。而若是英文的话,价格还是比较合理的。

比如我的一个英文Blog,估价是$11,855.34,看着还好。不过如果有人真的会按这个价钱来买别人的Blog才怪。
整个Blog出售比较诡异,而在Blog上出售链接倒是常见的,而且这个价钱更为实际,会真的有人付钱给你哦。

这个东西,我当作一个小玩意儿,放在了右侧。

其实把它当作一个网站优化推广的案例来讲,其病毒营销的手法,的确值得研究。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。