清理和瘦身

这个清理和瘦身,说的是本站SEO网站优化及网站推广。
把侧边栏里的友情链接和关注网站列表做了一下清理,去掉几个,有的是网站已经不存在了,有的是还在,但是被黑了,或者是过去一年都没有更新过的,也去掉了。
现在写Blog的是少了很多了。一个泡沫过去,消散后,剩下的就是精英了。

一个瘦身,就是把本站代码中的百度分享去掉了,太重了,去掉后,页面打开飞快,资源访问数减少一半,还有就是把之前代码中不需要的,或者过去加上,后来没有用的部分,给删掉了。做减法很重要的,当然是做了加法后才要做减法,否则网站会越来越肥。

当然本站依然欢迎友情链接,请到这里来申请。

还有一点就是在侧栏的网站托管服务的推荐,Dreamhost是我一直在用的托管商,从2007年用到现在,非常好,也稳定。用优惠码"save252015"可以每年获得额外的25美元折扣。

Dreamhost的托管服务是包括一个免费域名的,一直免费的,还有无限量的空间,无限量的流量,以及无限的Email帐号。我看到过的有用到超过500G的网站文件,500M的MySQL数据库,每月的流量超过1T的。当然有更多的,相信大多数的小型网站,完全可以满足的。

接下来本站还会有些改动,功能上或者模板之类的,都有可能,请拭目以待。