2020 年的搜索趋势

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


现在已然是2019年的年尾了,距离2020年也就是那么十几天而已。人类期待的总是不断地改变,改变才是这个世界唯一不变的东西。

影响力

过去的搜索,更多的是注重于具体的一个两个指标,而现在有一个趋势就是影响力营销,那些有影响力的人或者某个账号,背后可能有一个团队在运营,也可能是一个非常有创造力的有魅力的个人。他们通过一个网站,或者一个Blog,再或者是一个社交媒体的账号,对这个世界,这个互联网展示他们的影响力。同这些账号,这些有影响力的个人做合适的互动,他们会给你的网站带来好处的。

域名的权威性

对于 Google 搜索来说,它做出了很大的改变,E-A-T,代表了专业,权威,信赖度。

Google 越来越重视个指标,每个特殊的专业领域,Google 都希望标识出最为专业的专家,网站要有隐私政策和免责声明来保持透明度。

Thumbnail image for stephan-henning-S0hFspmvm_s-unsplash.jpg

移动用户界面

显然移动优化已经是不能再重要的了,移动用户友好界面也是更加重要了,也就是移动前端的重要性也在提升,移动设备载入网站时,减少一秒都很有用。

品牌

当然要建设好一个网站,建设品牌的要素也能够帮助网站获得必要的高质量链接。

人工智能

很多时候我们不知道人工智能可以帮助我们做哪些工作,现在 Google 已经在大力的投入到这里,主要就是人工智能在搜索算法上的工作。

语音搜索

通过 A.I. 人工智能的帮助,语音搜索可以分析人们的语言,然后返回适当的结果,Google Home 设备已经在多种语言上做的非常好了。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签