Google 搜索 2019 六月算法更新

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


在昨天,Google 官方发布了一个 tweet,提示大家,第二天,也就是六月三日,会发布一个核心算法更新,通常这样的更新每年都会有几次。

注意,这是核心算法更新,这算是比较大的更新,有助于搜索引擎更好的提供适合用户的最佳搜索答案。

具体的更新内容,会迟些发布,也有可能不会发布。

很多时候,这种核心更新,Google 并不会给出具体的目标,因为这是比较宽泛的更新,针对性广。

其实在 2019 年,Google 搜索已经有过几次更新了。

2019年4月5日的 Deindexing Bug

Google 确认一个 bug 造成的搜索索引中所收录的页面数量下降,Moz 数据显示这个下降发生在四月五日和四月七日,大约有4%的稳定页面从首页掉了,大多数的网站都很快恢复了。

2019 年3月12日的 March 2019 Core Update

这次核心算法的更新,由 Google 确认,这是第三次 Google 使用这种更新命名方式。

2019 年2月6日的 更新

这是一次没有命名的更新,很多网站的排名变化了。

现在这次是官方确认的 June 2019 Core Update。

这次的情况按照 Google 的说法是,一次核心算法更新,会有明显的感觉。

201906-update-notice.jpg希望这是好的改进,毕竟 Google 也有过不是那么理想的情况。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签