美国回来,好多更新

这次去美国不过一周,但是却有好多业界更新。世界变化太快,我也要加快步伐了。

  • MovableType 发布了 6.3 版。
  • Amazon CloudFront 支持 HTTP2 了。这是一个好事, HTTP2 是一个被众多用户期待了很久的功能,终于加上了。
  • MovableType 发布了 6.3 之后的补丁包。
  • Google AdSense 不限制广告数量了。
  • Google Chrome 将对那些未使用 https 协议,却又有密码或者信用卡信息之类的网站,标识为不安全。
  • 还有更多内容

回来后,坐过一次 Skytrain ,是我们这里的一种大众交通工具,类似国内的轻轨,或者地铁。差不多有四五年没有坐过,平时都是开车。

车票不便宜,两个区的成人票是$3.15,是在一个半小时内换乘都是免费的,我去办事的地方很快,所以回来就没有再收费。回来的车子,我坐在了头排,因为是没有司机的,所以就可以直接从车窗往外拍照。我是录了一段录像,看看挺好玩的。

2016-09-09 17.55.23.mp4_20160911_023722.782.jpg视频链接在这里: https://youtu.be/u96nV7kKc3s


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。