网站稍作调整

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


这是一次小的调整,对于页面的布局做了调整,宽度增加到 1100px了,某些原来模板中的英文也改成了中文。
另外还调整了一下字体。
blog-layout.jpg现在MovableType的图片上传还是有一个问题。就是上传的图片生成缩略图后,原图的弹窗html文件的文件名变成了只包含asset id的部分了。

比如说上面这个图片,原图的文件名是 blog-layout.jpg,生成的缩略图的文件名是 blog-layout-thumb-400xauto-734.jpg,原图的弹窗文件名是 https://seo.g2soft.net/assets-c/2015/10/-734.html , 而过去是应该生成为blog-layout-734.html,这应该是MovableType6.2的bug吧。

其实这篇应该上周就发布的,不知怎的就落在了草稿里了。

不过还好有些新的东西可以说,就是上面说的那个猜测是bug的东西,已经获得 Sixapart 的确认。

confirm-bug.jpg如果你有 FogBugz 的帐号,点击后就可以看到了 https://movabletype.fogbugz.com/f/cases/113548/



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签