phpBB 3.1.6 中文简体语言包

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


从 phpBB 2.x 系列就开始使用这个论坛程序了,也有用官方认可的中文语言包。直到最近升级到了 phpBB 3.1.x 系列,才发现之后的中文简体语言包,从3.1.1开始就不再维护了。
我想着反正自己也要用,那就别客气了,毛遂自荐,找到中文语言包的负责人,或者说是作者,人称小竹子,他是中文语言包的总负责,具体也负责正体中文语言包。联系他之后,申请加入中文简体语言包的翻译工作,他同意了。

这样,我就基于原来的中文简体语言包,从旧版的3.1.1版同最新的正体语言包参照着把缺少的词条加上了。这样提交了第一版的 15.1 版。

过了一周不到,对于中文翻译比较奇怪的或者说不太准确的做了修正,大概有三十多条改过了,同时对于好多标点,本人特别不喜欢在中文中使用英文半角标点,或者混用中英文标点,所以对于标点就整理了一下。提交了第二版 15.2.

现在在 phpBB 官网上还看不到下载,因为所有作者提交的语言包都需要经过验证,或者说检查才会提供下载。不过你已经可以在这里下载到最新的DavidYin制作的 phpBB 3.1.6 简体中文语言包了。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签