2015年SEO展望

2015年已经来到,那么今年会有什么样的变化和期待呢?
SEO, 搜索引擎优化,是一个持续而又不断的在变化的主题,不管是从内容还是从外延,都是是在不断的发展的。
过去SEO,只是专指搜索引擎,也只是指网站在搜索引擎的搜索结果中的表现,现在随着时间的变化,搜索引擎公司技术的不断拓展,他们引进了更多的参数,从网站的载入速度,到网站的设计,以及用户体验的感受,也添加了很多社交网络方面的因素。而在这么多的会影响网站排名的因素中,一直是很重的那个,就是内容。
搜索引擎始终还是喜欢新鲜的内容。原创而又能够帮助到用户的那个页面就会获得最好的排名。

搜索引擎对于不同类型的网站,其排名因素也是有所区别的,并不是一张表去套所有的网站,而是分成各个不同的类型,有些类型在某些参数上更加重要,另外一些则不是那么要紧。

把自己的网站做好定位,也能针对目标用户的需求做好设计和服务的,就会获得好的排名。

今年,DavidYin在本站搜索引擎优化方面的打算是这样的,提高更新度,本站在2014的总共发表了15篇文章,平均一个月才1篇。现在的打算则是每月至少要有四篇,争取八篇,冲击16篇,所谓保4争8冲16,过去参加体育比赛项目都是这样的。

另外还有就是介绍VPN服务,毕竟这么优秀的Google搜索,Facebook社交网站,Twitter,以及Dropbox,Gmail邮件服务,Youtube视频网站,Flickr图片站,等等等等。
快意网络服务,可以提供快速,安全,隐秘的访问上述被非正常屏蔽的网站。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。