Penguin2.0更新后如何做优化(三)

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

Authority,这是我要讲的第三部分,在Google Penguin 2.0之后,可能这是最好的一种方式,让Google知道,您的网站是原创的,您的文章确实是您的,其它的地方出现的相同内容,都是复制的。

如何来实现呢?大致我给大家这些方向来考虑。

头像照片:选取一张照片,做头像,这个头像照片,放在自己的blog上,自己的Twitter,Facebook,以及各种社交网站的上,做头像来用。还要用同一个头像放到Gravatar网站上,同您的email,网站联系起来,这样当您在其他网站上留言时,留下email就会显示您的头像,当其他访客看到统一的形象,就能很好的识别您。

利用Google Authorship机制,来让Google知道您是原创作者。在这个页面,可以把您的blog同您的Google+ 页面连起来。这样在搜索结果页面,您的网站页面如果在结果中的话,那么您的Google+页面链接和Google+头像照片也会出现在搜索结果下。
2013-06-03_125730.jpg

从行业网站,从高信任度的网站,建立链接到自己的网站,一定要是内容相关的。这个部分可能比较难,但是很有效。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。