推荐一个VPS,Linode

使用VPS也有好几年了,知道Linode也有不少时间了,而最近Linode做了很大的升级,但没有增加收费。
使得它的性能价格比有了大幅的提升,现在1GB的VPS价格是$20每月,而之前是512MB的19.95,五分之差而内存翻倍。升级后,CPU已经全部是8核2.6Ghz了,月流量从200GB升为2TB,储存空间从20GB到24GB,据Linode透露,当企业级的SSD价格降到合适的程度,他们也会升级到SSD的。

测试了一下Linode的Unixbench成绩。成绩非常惊人的达到了2298,而一般的VPS达到600多已经很不错了。
unixbench-linode.png

我用的测试工具是最新的unixbench 5.1.3
测试过程是在CentOs6.2上进行的。测试的过程比较简单,不过要花较长时间,详细步骤如下:

yum -y install gcc
wget http://byte-unixbench.googlecode.com/files/UnixBench5.1.3.tgz
tar -zxvf UnixBench5.1.3.tgz
cd UnixBench
yum install perl-Time-HiRes.i686
make
./Run

Linode官方网站: http://www.linode.com/

之后,本站也会迁移到Linode上,用更快的性能来服务大家。

Updates: Unixbench5.1.3的正确下载地址已经更新,之前的一个不是正确版本。http://byte-unixbench.googlecode.com/files/UnixBench5.1.3.tgz


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。