6A为了证明其仍然投入在MovableType的开发,发布了一个微小更新版

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

MovableType 5.031发布了,这次是只更新了一个bug。
104608 : "Script Error" occurs when opening the "rebuild_confirm" screen in some hosting environments.

我的理解是他们并不是一定这么急的要出更新版。可能只是为了证明Six Apart之前的一个消息,他们仍然在保持MovableType 5和4系列的开发,没有放弃这个软件。

现在还在使用MovableType的用户,特别是Blogger,还有多少呢,据fenng的说法,是只有几百个中文用户。

我都算是用MovableType比较早的用户了。好像最早我开始用的是2.661版,后来是3.11,还是比较稳定的。但是未来是否还会用MT,我想是不会了,新的blog都是用WordPress的,原来用MovableType都还保持着,还能保持多久,未知。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。