升级PostTwiOAuth 0.50

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

PostTwiOAuth 是一个MovableType的插件,是一位日本开发者制作的,我大约从2010年就开始使用了。一路从 0.21版,支持MovableType 4.0,用到最近的0.47版本。

在最近一次搬迁VPS的时候,发现各种功能不正常,所以重现安装插件,在安装过程中,一直无法获取Twitter app token。对于 Perl 语言,我是一窍不通,只能试着联系原作者,通过 Twitter 发送了问题的细节给作者,@macminiosx,大概四天的样子,作者就发布了更新版的 0.49。之后我用了,又发现了两个小问题,就再次联系了作者,又过了四五天,他发布了最新的0.50版。

这次就没有问题了。

现在,我这里发表新文章,在Twitter账号上会自动发一条消息。很好用。
posttwioauth-test-post.png

PostTwiOAuth 0.50

安装设置方法

这里也放一个备份,以防原下载链接失效。PostTwiOauth_0.50.zip


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。