目标网页的载入时间也会影响广告质量得分

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

本文的标题用英文表述就是,Loading time of Landing Page affects Adwords keywords Quality Score

Landing Page = 目标网页
Quality Score = 质量得分

对于广告主来说,在使用AdWords时,要提高关键词定位的广告质量得分,是非常重要的,这会实际影响到该关键词是否会激活,广告的点击成本等等。

目标网页是用户在看到广告之后,点击广告时到达的第一个页面。

该页面的载入时间会严重影响到广告质量得分。

那么在布置广告时,就要做好目标网页的设计和规划。
要提高Quality Score,就要改善Landing Page的load time,载入速度越快越好。
这里David Yin提供几条建议给大家以供参考。

1)如果设计广告统计的时候,用到重定向,那么尽量要减少重定向,因为这些重定向都会耗用时间,而对于用户是毫无意义的,只是用来统计,那么就越少越好。

2)Landing Page, 目标网页如果有很多图片,CSS,JS以及很多文本的话,首先要想到的是要压缩文件。

3)服务器如果慢,当然也会是个严重问题,这就需要你找个好的托管商,比如这里的美国主机就不错。

4)可以Yahoo的网站提速标准来改善网站的速度。

5)不要用空隙式页面,这会延长loading time,使得分降低。


Landing Page Load Time, 目标网页载入时间的评估会有三种结果,一种是OK,一种是太慢,一种是快。其评比的标准是同广告网站的服务器所在的地区平均分做比较。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。