Mini Sitelinks出现在Google搜索结果中

Sitelinks很多人都知道,就是在搜索结果页面排第一个的搜索结果会有一系列的链接显示在下面,通常这类站点的权重较大。

最近出现了一种新型的Sitelinks,称之为Mini Sitelinks。在WMW有帖子提到过。

今天,我也看到了,是这个样子的。

mini-sitelinks.gif

可以看出,这种Mini Sitelinks,只有三个或者四个,排列在一行以内。占用的页面较少。

从上图显示的搜苏结果中,是SEO 网站优化推广,拥有一个Mini Sitelinks。看到这样的结果,回到Google Webmasters Tools后台,在Links >> Sitelinks项目中,可以看到有若干个Sitelinks已经在那里了。

什么时候开始的我也没有注意到,不过最近的一次更新是三月三十日,那就当作是Google给我的生日礼物好了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。