迟来的关心

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

这篇文章本不必放在这里,不过为了达到让更多的国人知道无远弗届的伟大派对,以及如鬼魅般的五毛党,就在这里示众一下。

1)中国大陆当局曾经在2006年开发Blog实名制。
2)对此实名制,本着Blogger的自由精神,我在英文Blog上发表了一下自己的看法
3)居然在今天看到有人留言说,这不关我的事,让我管好自己就好,看着就是很官方,很CCTV。

A new comment has been posted on your blog David Yin's Blog, on entry #1290 (China developing "real name system" for blogs).
NONE OF YOUR BUSSINESS?TAKE CARE OF YOURSELF
Commenter name: Anonymous
Commenter email address:
Commenter URL:
Commenter IP address: 208.113.202.50

4)因为来我的英文Blog留言的绝少没有姓名,email和网址的,总有一个会留下,不过这个IP地址居然是来自美国的,看来五毛党也学会了带套。

5)由此可见,五毛党已经开始国际化,开始全球化了。

6)最后向这些无耻之徒比起我的中指,问候他们的母系祖先。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。