安装Disqus到MovableType 5

因为MovableType留言机制防spam的功能限制,以及造成系统负载高居不下,而不得已关闭了本站的留言。

现在采用了外部的Disqus作为留言平台,据说是很厉害的。
它自身有很多的插件给不同的系统用,比如WordPress,Blogger,Joomla,MovableType4等等。

SEO 网站优化推广所用的平台是MovableType 5,暂时就只能用Universal Code方式来安装。

修改模板comments,删掉里面所有内容,把http://docs.disqus.com/developers/universal/里第一个窗口中的代码填入,记得修改其中"example"为对应的网站短名称。

修改banner footer模板,在最后面添加上面链接里第二个窗口中的代码,同样记得要修改"example"。

然后重新发布就可以了。

不知道spammer是否还能够骚扰到这里,但是就算是,也不会对本站的负载造成大的影响了。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。