靠采集的垃圾站能投放Google AdSense吗

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


看到广告街上有人提到这样的问题,觉得很好玩。

以前我专门分析过垃圾站的定义,也讨论过采集的问题

这里有个简单的原则,就是要遵守Google 站长指南。它明确说不可以的东西就不要去做,一定会受到处罚的。Google AdSense条款中有一条就是要遵守Google站长指南。违反站长指南,也就等同于违反了Google AdSense条款。

而采集的问题,普遍存在,重复内容的现象就是源于此。

Google AdSense对于这类网站会有怎样的措施呢?
不外乎下面几种

1)内容的版权拥有者,通过DMCA-数字千年法案,提出投诉,你的网站被屏蔽,不能投放AdSense了。严重的会直接停止帐号,不过几率较小。
2)因为严重重复内容的关系,或者说是MFA-Made for AdSense,的关系,被直接剔除出内容网络,停止帐号。
3)因广告主的投诉,而停止帐号。
4)因为复制内容的原因,相似内容的流量很多,单价直线下降。

我的建议,就是不要在违反AdSense条款的网站上投放广告,以保证帐号的安全。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签