展示一下我的桌面

前些日子把房间里的布置稍微调整一下,然后就觉得另外的一台电脑(我太太和女儿一起用的那台)的显示器太大了,因为是CRT的缘故。所以就想买一台19寸的,把我现在用的17寸LCD给她们用。

所以昨天晚上去Costco,买了一台宏基出品的显示器,ACER 1916WAB,加币178.99元,加上电子产品回收费12元,再打上税,一共是$213.07。

这是一台宽屏的显示器,我从未用过,一直用的是普通比例的显示器,这台是16:10的,最佳分辨率是1440X900,700:1的对比度,5ms的响应时间。

设置好分辨率之后,打开浏览器就不要全屏了,否则看着比较累,需要左右转动脑袋,所以呢,浏览器的窗口控制在1000宽度比较好。现在还没有适应,因为宽度比较大,有时会忽略掉右边角落上的图标。

好了,看看我的桌面好了,这可不是电脑桌面,而是我的书桌的桌面。有些乱,平时就这样。就不收拾了,原貌展示了。

davidyin_desk.jpg


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。