DavidYin每日必读的五个Blog

说说近来一段时间,每天必读的五个Blog,这些Blog未必是最好的,不过是这段时间我都有兴趣去看的。
排名不分先后。

总统博客
提供了很多博客赚钱的方法,也有不少的技巧。他的很多文章的归纳和组织的相当的不错。

Zac
经过一段时间的休息后,Zac又回到了Blogger的岗位,继续他的每日一帖,他的文章内容相当的扎实,文字老道,我曾经给过一句Slogan,“zac出品,必属佳作”

AWFlasher
郭启睿,是他的本名,能够把本名放在Blog中的不多,大部分都是匿名,或者之用笔名的。他不但是位技术工作者,我看还是一位文字工作者,因为他的评论同样写的非常棒,能感觉到他的文学素养。

DBA notes
这位可是DBA技术高手,Baidu就知道,不信你搜搜看,技术高手这个词。


Src
Src在Feedsky工作,他的文章很少涉及技术方面,大多是理论的分析,事物的观察,很多时候,我不喜欢看这类的文章,因为太烂了,而他的不同,你可以看到很多特别的思考,特别的见地。

这五个Blog是DavidYin最近一段时间每日必看的,这些Blog未必同SEO有关,而且只能写技术文章,而没有人文内容的Blog,我觉得太干巴巴了。

此文乃看了一文后而作。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。