第三屆全球華文部落格大獎

还记得之前DavidYin说过报名参加2007第三届全球华文部落格大奖的事情吗,我报名参加的是2007年度最佳商业应用,刚刚看到 Simon 的留言,才知道《SEO 网站优化推广》已经通过初审,入围了。

现在依入围的规定,放上如下贴纸:

(贴纸图片失效,链接也失效了)

初審入圍名單公布後,初審評審的任務暫告一段落,將由另一批專家、學者、資深部落客組成的決審評審團,進行第二階段的複審評選,預訂於11月15日公佈決選名單,11月26日將開放網友針對入圍決選之部落格、及由評審提名的部落格大事件進行票選,票選結果除部落格大事件將頒發獎牌外,其餘票選活動僅供參考及趣味性,絕不會影響決選的評審結果,亦不另行頒發獎金或獎品。

所有入围Blog的名单在(入围名单链接失效)这里。

在我而言,初选入围已是非常高兴,因为报名的有七千六百多个部落格,而入围的只有七百四十三个;之后的复审若能够通过的话,还希望各位读者到时能够支持。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。