2007最佳开源CMS系统

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


最新出炉的2007年度最佳开源CMS(内容管理)系统名单如下:
1. Joomla!
2. Drupal
3. e107

Joomla再次获得第一,并不意外,它的系统效率很高,虽然初次上手有些繁琐,可熟悉后,是非常强大的。
而根据Joomla的说明,此次评比获奖所采用的版本是仍在测试中的v1.5rc版。希望它能尽快的发布。

这个最佳开源CMS系统的头衔中要加一个定语,就是基于PHP的开源CMS系统。

此次评比还有最有前途开源CMS系统:
1. MODx
2. TYPOlight, dotCMS


另外还有
Best Open Source Social Networking Content Management System:
最佳开源社会化网络CMS
1. WordPress
2. Drupal, Elgg

Best Other Open Source Content Management System:
最佳其他开源CMS
1. mojoPortal
2. Plone
3. Silva

这里可以看到所有的评委名单。

延伸阅读:
获奖名单



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签