AdsOnTime的短暂宕机

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

昨天AdsOnTime的网站有一段时间不可访问,Simon猜测是“怕會不會是營運不善......”。
我却没有这么悲观,或许有些网站服务会不够稳定,或者服务器在站长的推广下,不胜负荷,运营不善而倒闭,可是不常见的。

而且从运营模式来看,似乎还不是烧钱烧得那么快,况且有收入,不是只烧钱,所以我觉得只是暂时的技术问题。

今天就可以看到AdsOnTime恢复正常了,只是速度稍慢。

DavidYin介绍了AdsOnTime这个另类的赚钱网站之后,陆续有网友通过我的推介来注册,而我也已经从M-Game的后台看到了推介成功的朋友Email地址。

在这里我还是建议那些有PR值网站的站长,可以申请这个展示banner的广告,占地很小,而且你可以申请多个网站,比如DavidYin,就是申请了两个网站。

现在就来这里申请参加M-Game,及时开始获得收益。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。