Text Link Ads :最好的链接广告之一

自从在2007年的春天,我介绍了Text Link Ads这种广告形式以来,已经有超过三千多个朋友通过《Text Link Ads : 网站链接广告》的介绍文章访问过Text Link Ads的网站,注册的也不少,很多经过我介绍的朋友也收到了TLA支付的收入。而DavidYin也每个月都有收到推介的收入。
其实在我看来,只要是拥有一个比较像样的Blog,或者网站,都很容易申请成功。
而Text Link Ads最好的地方,就是只要把代码放置到网站上,其他的就交给TLA去作好了,站长只需关心自己网站内容,丰富它,充实它。
链接位置的出售,只要是相关的,就不会有问题,而且你可以修改代码,(而Google AdSense,不允许修改代码的),让最后展示在你网站上的链接可以很好的融合在你的网站上。
不要以为中文网站就没有人购买链接,以本站,SEO网站优化推广,为例,就一直有链接售出,所以说,中文同样是有市场的,当然话说回来,英文网站的广告商更多。那么,如果你有英文网站,就更好了。
所以呢,不要犹豫,点击下面的图标,早一点申请参加Text Link Ads,早日获得收入。
Text Link Ads
作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。