DMOZ的编辑后台部分恢复了

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

自十月二十日以来,DMOZ的编辑服务器发生故障以来,在前天开始,开放目录的后台终于可以登陆了。

整个DMOZ系统的公众部分没有任何的损失,即使在编辑服务器发生故障的时候,也是可以使用的。只是编辑员无法登陆编辑界面,进行编辑和审核。目前的恢复可以让编辑员开始编辑现有的数据,虽然有些编辑数据已经丢失,可是至少可以开始工作了。

目前的恢复只是部分的,比如大部分的待编辑数据丢失了,还有编辑记录也丢失了。
部分的编辑工具还无法使用。

现在,公众还无法提交新的站点到DMOZ,

我负责编辑的栏目是:Computers: Programming: Internet: ASP: Applications: Calendars
当然是英文的,如果你有合适的网站,那么不用客气,可以告诉我,我会按照开放目录的编辑标准来编辑的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。