参加飞客了

好像每个Web2.0网站都需要一个labs,于是,Feedsky也推出了自己的labs。
现在时髦实验室,就像当年时兴Beta版一样。

他们的labs的名字是Feedsky1306

现在第一个东东,叫做飞客 - Feed Look。 (Update: 2013.08.31 已经关闭了)
据官方的说法是,是用来了解Blog被喜欢程度的。

估计是这样,Feed的订阅数是一个关注度,表示有多少个用户使用Feed的方式来看你的Blog。
而这个Feed Look可以投票,有多少人喜欢,还有多少人不喜欢,把两个数字加起来,大概也就等于你的Blog的关注度。

不过还好,给与了细分。

如果你看到了本站的参加标志,记得去投上一票,最好大家讲好,要不都投"好评",要不都投"差评",总之,不要悬在中间,两边靠不着。呵呵,说笑,随便大家怎样投,都好。

详细参见飞客的方法,请去feedlook.net/lookme/这里


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。