Feedsky的一点进步

今天观察到Feedsky一直存在的订阅数为零的情况,已经改善了。

就像前天Src告诉我的,他们的服务一直在改进,这是我乐于看到的。

还有个关于Feedsky的消息:
一个就是他们正在开发用于MovableType上的Ping插件,原先他们已经提供了用于Wordpress的插件了。

看了Feedsky的新款订阅图标,看上去不错,而且比原先多了一些选择,这次就全都选上,放在本站的右侧sidebar。

而且现在的图标代码,不再是逐个图标的代码生成后直接放入Blog的模版文件,而是选择所需的订阅图标,生成一个js代码,只要插入这个js代码到Blog的模版,代码数量少了。一旦出现图标找不到的情况,也不会拖慢整个网页。

此段代码用于在豆瓣认领Blog:doubanclaim19eb59303c27a313


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。