Feedsky统计数据的更新问题

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


本站的Feed服务使用feedsky的service。

开始的时候,觉得有些更新不及时的问题,现在发现它的订阅数也会出现间歇性的不更新。

当然它号称是

随时随地查看24小时内Feed被阅读的读者数量,了解您的内容受欢迎程度。

feedsky-24hours.jpg

看看订阅数吧:
feedsky-dingyueshu.jpg
是零,可是实际上是有几十个订阅的,这里的零,反应到"Feed订阅统计图标",也同样是零。

看看实际的数字好了,
feedsky-tongjifenxi.jpg
可以看出那个数据没有更新,应该有四五十个订阅的。
不更新没有问题,可是你不要清零啊。看来还是feedsky的系统问题,在更新前不必清零的,只要把新的统计更新就好了嘛。

Feedsky是一个国内不错的Feed服务商,希望他们能够不断的改进技术,而不是在UI上花过多的精力,外表当然重要,可是内在更为要紧,否则要留住用户会很难。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签