更新了一下 CDN 服务比较表

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


早几年为了寻找合适自己的网站和 Blog 的 CDN 服务,做了不少的搜索研究和比较,后来,想着或许有人也会需要,就做了这个比较表。

我用 Amazon 的 Cloudfront CDN 服务有些年头了,一直也用的不错,没有什么问题或者故障。但是人总是会想着会有更好的,或者新奇感,想尝试一些其它的服务商。

所以这就找出去年做的比较表,查找了各个服务商官方网站,更新了一下信息,并且加上 Beluga CDN 替换下了 Verizon。

belugacdn-home.jpg

Beluga CDN 介绍

节点数量和布局

Beluga CDN 的覆盖在全球有 28个全球节点,和 9 个超级节点。

价格及收费

Beluga CDN 是全球统一费率,US$0.01/GB。

对于 Request 收费而言,只有在每 GB 的流量超过 5K requests 的情况下才会额外收取费用,根据说明是$0.0035 / 10,000 request,举例来说,就算是通过 CDN 服务的都是 20KB 大小的文件,算上额外的 request 的费用,每 GB 也不过是 $0.026,还是非常低廉的。

可以免费试用,无需长期合同,按需使用付费。

特点

  • DDoS 保护已经包括在内。
  • HTTP/2
  • IPv6
  • Origin Shield
  • Purge byt regex
  • Purge all
  • 实时统计分析
  • Log 文件
  • 定制域名
  • 定制证书
  • Token 认证
  • Hotlink 保护
  • IP 白名单/黑名单

CDN 比较 2020 版之服务比较表格

目前正在尝试的 CDN 服务,一个是 上面的 BelugaCDN,另一个就是微软的 Azure CDN。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签