支持 HTTP/2 的 CDN 服务商们

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


HTTP/2 的脚步越来越近了,浏览器的支持已经实现了,而服务器端的开发脚步也越来越近了, Nginx 1.9.5 已经发布了, 包含了HTTP/2模块,现在还是实验性的,不建议用在生产环境。Nginx会在2015年底正式的支持HTTP/2。Apache目前可以通过mod_h2 来支持;WIndows 10 的 IIS 会支持 HTTP/2。

就现在的情况,CDN服务商们已经开始争先恐后的开始支持 HTTP/2了。

CDN77.com 已经可以在后台直接添加HTTP/2的CDN。

cdn77-http2.jpg看看CDN77自己的介绍

KeyCDN也已经支持HTTP/2,MaxCDN目前还不支持,但会在Nginx正式支持后,也支持HTTP/2,CloudFront 只说是在考虑中。

其实我还是蛮期待的。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签