支持 HTTP/2 的 CDN 服务商们

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

HTTP/2 的脚步越来越近了,浏览器的支持已经实现了,而服务器端的开发脚步也越来越近了, Nginx 1.9.5 已经发布了, 包含了HTTP/2模块,现在还是实验性的,不建议用在生产环境。Nginx会在2015年底正式的支持HTTP/2。Apache目前可以通过mod_h2 来支持;WIndows 10 的 IIS 会支持 HTTP/2。

就现在的情况,CDN服务商们已经开始争先恐后的开始支持 HTTP/2了。

CDN77.com 已经可以在后台直接添加HTTP/2的CDN。

cdn77-http2.jpg看看CDN77自己的介绍

KeyCDN也已经支持HTTP/2,MaxCDN目前还不支持,但会在Nginx正式支持后,也支持HTTP/2,CloudFront 只说是在考虑中。

其实我还是蛮期待的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。