Movabletype 7 r.4601 发布

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

今天看到 Sixapart 的 Email 通知,[Important] Start offering Movable Type 6.5 / 6.3.9 / Movable Type 7 r.4601 / Movable Type Premium 1.2

大致意思就是新版本的发布,修复了很多 bug,以及安全漏洞。升级的版本包括:MovableType 7 r.4601, MovableType Premium/Movabletype Premium (Advanced Edition) 1.2版本,MovableType 6.3.9,还有 MovableType 6.5。

目前我用的只有 MovableType 7。

新版本升级,有下面这些新特性或者改进的特性。

  • 支持 PHP 7.1,7.2,7.3 (不再支持 PHP7.0 了)
  • Server delivery
  • New template tag (MTContenDataSearchScript)
  • Data API

还有几个函数变化,以及一堆修复的问题。

简而言之,升级就对了。

通常升级过程都是很简单的。

升级过程:

官方网站,下载升级安装包,大概有17MB大小。

上传服务器,然后解压缩,覆盖原来的 MovableType 的安装目录文件。

从浏览器中,登入 MovableType 网址,会自动提示升级。

mt7-upgrade.jpg

然后点击升级的按钮,很快完成,显示如下升级完成的提示。

mt7-upgrade-done.jpg

最后回到 MovableType 后台,拖到底部,可以看到版本号。

mt7-version.jpg


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。