2019 年的发布计划

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


蛮开心,平平安安的度过了 2018 年。面对 2019 年,DavidYin 会开始一段新的写作发布,当然要做好,最好是事先做好计划。

虽然很多时候,都是计划赶不上变化,但这并不意味着没有计划就会顺利,所以我还是会做一个计划。

暂时的打算是这样。

  • 每周三篇。
  • 内容是会围绕网站优化推广为主,各类网站的优化手段为辅。
  • 如何使用服务器以及配置安装网站。
  • SEO,SEM,SMO,等等的新闻。
  • 比较各个搜索引擎的特点。

初步的打算而已,可能还会有变化,当然,希望是能够每周都能完成这些内容。至于文章的长度,则不拘泥,根据实际的需要来,有必要,可以写的长些,如果的确内容少,也没有必要特地的拖长。

snow.jpg从房间里往外拍的照片,前天下雪时的样子,而昨天更大,然后学校就关了,今天孩子们就在外面玩雪了。这个冬天,温哥华的雪算是近几年里最大的。通常温哥华每年都会下雪,四五年会有大雪。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签