无题

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


快年底了,原先有过计划,打算做的事情,有很多都延迟了,有些几个月了,还没有完成。
看来需要花多一些时间在完成今年的计划。

比如最近几个星期,晚上有时间的话,都会看一个电影,或者看上一本书。没有时间也要找到时间去做这些事情。

有些东西放下了,时间如果隔得太久,会不想再拿起来的。

还有就是有两个网站需要完成,一个做了大半了,剩下的部分拖了有快大半年了,打算赶紧完成,上线。
还有一个是新域名,新网站,需要做好规划和设计,也想在年底前上线。
光完成这两个网站就需要好多的时间,估计在到年底之前,都会很忙,这里的更新会比较慢,也会比较少。但我不会离开SEO,也会继续关注这个领域,继续我的网站优化推广

最近看到很多人在写回顾十年,我没有什么好写的,我还是过好今年,打算好明年,扎扎实实的过好每一天就好了。

这些回忆的事情,等我退休的时候,到美国买个小岛,要四季阳光,有简单的食品,不要电视,只要有互联网就可以了,把我一直保持写的那些Blog,整理一下,就是一个很不错的回忆录了。
如果那时候我想到处逛逛,那就买一辆RV,要大,要宽敞,带着我的夫人,开着车,走遍北美,那多写意啊。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签