如何验证 AMP 页面

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

验证 AMP (Accelerated Mobile Pages) 是非常容易的一件事,因为 AMP 页面是自带验证的,具体做法如下。

如何检查你的页面是否是合法的 AMP?

AMP 验证器是包含在 AMP JS 库里面的,所以验证的方法就是:

  1. 打开浏览器 Chrome
  2. 输入你的 AMP 页面的网址,并且在最后加上 "#development=1"
    https://seo.g2soft.net/AMP/2016/03/03/google-2.html#development=1
  3. 然后打开 Chrome DevTools console,查看验证结果。

如果页面是合法的,结果是这样的。

amp-validation-success.png如果页面是有验证有错误的,会显示这样的结果:

amp-validation-errors.png如何修复错误呢?

大部分验证结果中的错误都很容易找到原因以及修复的方法。比如上图中的错误,很快可以定位并修正它。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。