量子恒道的统计同SiteMeter的统计比较

在Feed的模板里添加了两种统计之后,不过几天的时间,DavidYin就以这几天的数据做一个比较看看。

这两种统计,我都用了其插入图片到模板的方式来统计。原理上,只要读者阅读Feed的时候,统计图片显示出来,就会统计到。

而实际的情况是因为两者的统计时区的设定不同,就以两天的合计来比较来看,量子恒道的统计到的PV比sitemeter统计到的数据少了一半多,而visits数量也是少掉一半。

这个情况比较有意思,不知道是是量子恒道的数据问题大,还是sitemeter的问题大。不过之前我用sitemeter来统计网站的页面浏览情况,同Google Analytics的数据相比较,还是很接近的。如果是这样考虑的话,量子恒道的统计就有比较大的问题了。

如果你有访问这个Blog,而不是只看Feed的话,你会看到文章页面我增加了Twitter,Google+,以及新浪微博的互动按钮,如果您对文章内容满意的话,请去按赞, 谢谢。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。