网站流量的变化

刚看了一下Google Analytics的报告,本站的流量在最近的几个月里都是持续下降。

最大的流量来源,Baidu和Google的都下降了,另外直接输入网址的也减少了不少。平均在25%左右。我的判断是国内对于网站优化,和网站推广的需求有所变化,做网站的新手们少了,也许是新一轮泡沫要破灭的迹象也有可能,至少国内经济滞涨的情况还是很明显的。

扯远了,说说David Yin对SEO网站优化和网站推广这个Blog的一些想法。

这里基本上是一个以记录平时做网站优化和网站推广的一些心得的地方,只要DavidYin还在继续做网站,这里就会继续下去,时间上可能不会那么固定,也因精力有限,更新的不会那么多。

至今我还是认为,Blog是最好的方式,最好的表达一个完整意思的地方,没有字数限制,不喜欢别人打扰的,还可以关闭评论。这里插一句,打开匿名评论后,spammer又来了。

在任何时候,做好最最基本的基础工作是最为实在和有长远效果的。



作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。