Google PageRank查询地址改变

最近很多第三方工具上的PageRank都不显示了,很多人也意味Google PageRank也真的取消了。

而其实是Google对于PageRank的查询地址有所改变。
之前是这样的:

http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&ch=%s&features=Rank&q=info:%s

而现在则是这样的:

http://toolbarqueries.google.com/tbr?client=navclient-auto&ch=%s&features=Rank&q=info:%s

诸多第三方工具,或者Firefox上的插件也都是使用旧的地址,所以返回的数据就没有了。

本站所提供的PageRank查询工具仍然有效,请移步。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。