2008 最佳开源软件

InfoWorld每年都会评比最佳开源软件,而且它的范围很广,各种类别都有考虑。
今天DavidYin就把个人感兴趣的得奖软件,简单介绍一下。

最佳企业软件中,我认为很有意思的是SugarCRM,客户关系管理软件。

最佳协同工作软件中,WordPress获得了Blog类的最佳。

最佳开发工具中,Prototype获得了Ajax框架的最佳。

网络应用类别中,AwStats是日志文件分析软件的最佳,我一直都有在使用。

最佳平台和中间件中,最佳服务器是CentOS,最佳桌面是Ubuntu

最佳生产工具中,图像编辑就是GIMP了。

安全工具中,Snort with Base可以检测并检查现有和潜在的网络攻击。

存储软件中,Amanda是最佳备份工具。

上面我只是列出每个大类中,我个人在使用的,或者准备使用的软件,其实完整列表中远不止这些。

完整的2008 最佳开源软件列表看这里


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。