MovableType Pro 4.2 发布

MovableType Open Source 4.2(MTOS)发布不到一天的时间,MovableType Pro 4.2也发布了。

根据SixApart的说法,现在MovableType有四种授权方式。
1)给开发者用的,是开源授权,就是之前发布的MTOS 4.2。我已经安装在MovableType Unofficial Site了。
2)第二种就是MT PRO了,分两种。
2.1)免费版本,给Blogger,教育类的用户使用。
2.2)商业版本,根据作者的数量,收取不同的授权费用。
3)企业版本,适合公司使用,可以同公司内部的群组管理和LDAP结合起来,费用最高。

昨天DavidYin已经下载安装了Blogger版本

如果之前使用的是MovableType Personal(MTP)授权的版本,此次升级就是使用Blogger版本了。官方的说法是不要升级安装MTOS版本到MTP之上,可能会有不可预料的问题出现。

安装的过程以后再细述。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。