关于Google AdSense的两则新消息

作者:


最后更新于 | 最初发布于 | 分类:


刚才写完Google AdSense的PIN只要收入达到10美元就生成,接着就在英文官方Blog上看到了同样的消息(Pinning it down (to $10)),验证了我的判断。
那些全部收入在10美元到50美元之间的发布者,很快就会在后台看到PIN码的消息了。


另外一则消息是来自于中文AdSense官方Blog的。
AdSense 广告换新装

根据中国发布商的反馈,我们又对 AdSense 文字广告的外观进行了调整 - 增大了广告字体,如下图所示。我们的系统会根据广告单元的格式和返回广告的数量来决定广告字体的大小。

final-font-size-789780.PNG

图片来自于官方Blog.

只是不知道这个字体的影响是否包括其它语言,还是只有简体中文是有这种现象。



搜索
关于
David Yin
研究(SEO)搜索引擎优化排名和(PPC)竞价排名技术,总结搜索营销学的各种方法和趋势。专业SEO优化研究,致力于搜索引擎优化技术的普及和推广。
David Yin
Email:seo[AT]g2soft.net
版权说明
如果想转载,而又不明白转载的条件,请看本站的详细版权说明
推荐
Dreamhost Hosting
使用优惠码“save252015”,节省更多,每月只要 $2.59。
归档
标签云
热门标签