Linkworth广告系统:Text Link Ads的对手

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

经常来的朋友,一定发现在本站的中间栏,广告平台推荐一部分,新加了一个广告推荐 LinkWorth。

bann-33.gif

申请成为LinkWorth的合作伙伴后,就可以通过它这个平台来销售各种广告。
它的广告类型很多,可以算作包罗万象,这里我就举几个例子好了。
比如Linkads,就是类似Text Link Ads的文字链接广告;LinkPost 就是类似Review Me之类的对产品和服务进行评论的广告;Linkword呢,就是象Kontera那样的文字广告,在文章内容中自动找到关键词,并且指向广告;它还有其它的多个不同的广告服务。

可以用Paypal收费,最低支付额$25。当然它也支持支票支付。

Linkworth公司,可以称为一家搜索引擎营销公司,主要的业务就是提供广告商和发布者一个链接交易的平台。

它也是Text Link Ads的有力竞争对手,从发布者的角度来看它同Text Link Ads最大区别,就是发布者可以完全自己决定价格。

如果你的网站在申请Text Link Ads时,没有通过,那么就来尝试一下这个LinkWorth。
bann-36.gif


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。