游戏:关于我的你不知道的五件事

接到月光的点名,奉命回答一些隐秘的事情。^_^

1)我是国家一级运动员
或许在网络上的朋友很多人都不知道,在中学阶段,我参加了区里的军事体育学校,简称军体校,是航海模型队的运动员,曾经代表上海的青少年队拿过全国第三名。 根据成绩评到国家一级运动员,当时最高级别就是运动健将。

2)在初中时曾经受到过国家安全机关的关照
故事很久远了,就不详述了,可以看看这里

3)讲讲自己的经历好了
在上海交大学习四年,专业是船舶及海洋工程,毕业后在第九设计研究院干了六年,之后就移居加拿大了。现在在Universal Underwriting Managers Ltd.(公司已经关了)工作,所在的部门是商业保险。而网络,电脑,编程始终是我的兴趣,现在是逐渐的成为我的第二职业。

4)要说我去过的地方很多,中国大陆沿海,沿江的城市大多都去过。

5)今年夏天会回国一次,看看家人,会会朋友。

我的习惯总是会让点名游戏到我这里嘎然而止,不过今天例外,点名如下,小栩,小龙,小青,心意,接到点名的请自便。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。