SearchMash现身了

  • Posted on | Updated on
  • by
  • in

最近Google在搞一个新的搜索工具,叫做Searchmash

长天暮鼓认为这是密测,还说找不到同Google相联系的文字。
那么我们看看是否有呢?
答案当然是有的,在TOS里明显的写着SearchMash就是Google的一个站点,这句话写在TOS的第一段。

SearchMash is a website operated by Google Inc. ("we" or "us") and your use of the site is subject to the following terms and conditions (the "Terms of Service").


看来还是有许多人看东西不仔细,我有时也会。

我试用SearchMash的感觉是,结果同Google的类似。

不过对于它的界面,倒是有些好感,更为简单,点击"more web pages"时,它是使用滚屏的方式,而不是传统的翻页方式来给出更多内容。

现在仍不知道,该站点未来将是怎样的一个搜索工具,是否会替代现有的Google搜索,或者是加入更多的人为干预。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。