把视频广告放在视频内容的前面

The New York Times,纽约时报是一家老牌的媒体,从平面到电子都有他们的身影。在它们的网站上,有一个视频video新闻栏目,当你点击该栏目,播放新闻时,它会先放一段广告视频,然后才是新闻的内容。

nytime_home.jpg

一般这种视频广告的长度根据广告商的企划在15秒到30秒都有,然后开始播放新闻,新闻片段的长度大多不超过5分钟,一个放完之后接着放其它的专题。广告只有一次。

比如今天的头条视频新闻就是,商务旅行专栏作家Joe Sharkey讲述他在巴西空难中的经历。

Business travel columnist Joe Sharkey describes his experience in the recent plane crash in Brazil. (Produced by: Emily B. Hager and Gabe Johnson)

nytime_video.jpg

这样的收费,或者说获利方式,对于那些免费视频的网站是一个盈利点。
把有版权的视频内容同广告收费视频结合起来,是一条新路子。

比如有版权的电影网站,在电影里穿插适当的广告内容,以弥补其对于播放电影以及版权费用的开销,这样有许多的电影网站可望从地下走出来。

现在的Google Adsense已经有了视频模式的广告,虽然刚开始,内容不多,总是一个开端,随着网路带宽的不断提高,视频可以越做越好,也会有更多人使用。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。