升级到 MovableType 6.3.6

这是一个安全补丁升级。

[Important] Fixed an issue where the 'Edit Template' privilege on websites or blogs are still enabled even if the 'Edit Template' system privilege is revoked from a user. (#114845 / #114958)

升级安装颇为简单,就是直接下载,解压缩,然后覆盖原文件,登录后台的时候,会提示升级,选择升级就是了。

目前还在写 Blog 的已经不多了,使用 MovableType 的更少。好在 Sixapart 还在继续开发,继续升级,那么这里就会继续使用,我还是很喜欢静态发布这个特色的。

好了,下一篇就说说 MovableType 7, 这个正在开发的版本。