大容量储存的VPS

前几天在看大容量的VPS。现在市面上一般的VPS,其储存空间最小的是5GB,然后是10GB,15GB,20GB,40GB等等,而很多都是随着VPS的内存和CPU的增加,才有储存空间的增加。

比如Linode的Linode48GB,就是48GB的内存,16核的CPU,有1152GB的SSD空间,流量是20TB。价格就是$480/月。

再比如Digital Ocean的大容量计划,48GB内存的,16核CPU,是480GB的SSD空间,流量是8TB,也要480美元一个月。

而我所要找的是1G的内存也可以了,2核也够了,只是储存空间要大,至少500GB,流量有2T也可以了。价格还要便宜。

现在看到一个是vultr的大容量存储计划

1核CPU,2G内存,500G的空间,3T的流量,每月是20美元,这个价格还可以接受。

另一个是Buyvm的大容量计划:

512M内存,1核CPU,500GB的储存空间,5TB的流量,每月15美元。

这两家是目前看来最为便宜的。

这里记一下,以后可能会用到的。


作者: David Yin
原载: SEO 网站优化推广
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和及本声明。